Fauzan Sa’i Perjuangkan Dewi-Syapei’i

Fauzan Sa’i merapatkan barisan demi menangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Tanggamus Dewi Handajani dan HM Syapei’i.

 

KOTA AGUNG LAMPUNGSEGALOW – Fauzan Sa’i  bersama ratusan relawan dan tokoh masyarakat dari 18 kecamatan merapatkan barisan demi menangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Tanggamus Dewi Handajani dan HM Syapei’i.

Hal itu mengemuka saat keduanya menghadiri silaturahmi dengan tokoh masyarakat, simpatisan, dan relawan di Pekon Banjarnegeri, Kecamatan Gunungalip, Senin (29/1).

Fauzan Sa’i dan relawannya menyatakan mendukungnya akan memperjuangkan Bunda Dewi Handajani untuk menjadi bupati pada Pilkada ini.

“Saya meminta kepada seluruh relawannya agar merapatkan barisan dan memperjuangkan Bunda Dewi Handajani untuk menjadi Bupati Tanggamus. Dan bila nanti Bunda Dewi dipercaya rakyat Tanggamus, harus tetap memegang teguh cita-cita mulianya untuk membangun Tanggamus menjadi lebih baik,” ucapnya di depan simpatisan.

Sementara itu, Dewi Handajani mengatakan karena dukungan dan perjuangan Fauzan Sa’i, relawan dan masyarakat akan menambah kekuatan dan semangat pengabdian mewujudkan Tanggamus ASIK (Agamis, sejahtera,inovatif dan kondusif).

Silaturrahmi ini terbangun, khususnya dengan mantan-mantan bupati Tanggamus harus dijadikan momentum menerima kritik dan saran agar bersama-sama membangun Tanggamus yang lebih sejahtera dan kondusif.

“Saya yakin silaturrahmi ini, adalah kehendak Allah SWT karena Allah maha tahu apa yang diinginkan kami dan Bapak Fauzan Sa’i adalah keinginan masyarakat Tanggamus dengan penerapan politik santun, bukan dengan cara-cara pemaksaan apalagi praktek premanisme,” ujar Dewi Handajani.

Karena baginya berpolitik santun akan menghasilkan pemimpin yang santun,  akan mewujudkan masyarakat yang santun pula.(RS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *