
BANDAR LAMPUNG – Ratusan masa mengawal pendaftaran Bakal Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Calon Wakil Gubernur Chusnunia Chalim ke Kantor KPU Provinsi Lampung pada Rabu (10/1/2018), uniknya, rombongan Arinal-Nu ini hadir menumpangi kendaraan bus milik PAN. Turut hadir Ketua DPW PAN Lampung Zainudin Hasan , Agus Bhakti Nugroho, Iswan C. Hadi.
Masa dari organisasi sayap Partai Golongan Karya (AMPG) Provinsi Lampung bersama pengurus Partai PKB dan Pengurus Partai PAN datang ke kantor KPU Lampung dengan diiringi music dengan yel yel Arinal siapa yang punya.
Bakal Calon Gubernur Lampung Ir. Arinal Djunaidi dan Calon Wakil Gubernur Chusnunia Chalim tiba di Kantor KPU Lampung jam 10.30 WIB untuk melakukan pendaftaran.
Saat tiba rombongan langsung disambut atraksi kesenian yang ditampilkan oleh silat wanita dari TTKDH Pringsewu yang menampilkan tari rampak.
Tidak mau kalah, lantunan musik khas Bali juga diperdengarkan oleh grub Pandian Dewata dengan nama Bali Kenjur. (sys)