BANDAR LAMPUNG — Jovio, pemilik Djawara Cafe, Bar, dan Resto, menghadirkan konsep baru yang minimalis, nyaman, dan bersih. Di Djawara memberikan pengalaman kuliner yang lebih memuaskan dan sesuai dengan gaya hidup masa kini.
“Ciri khas Djawara dari segi tempat desain baru belum ada yang sama dari kita, dengan menu makanan Western dan Indonesia Modern,” ujar Jovio pada Selasa (27/05/2025) kepada segalow di Jl. Gatot Subroto No.133, Kecamatan Teluk Betung Selatan.
Djawara Cafe, Bar, dan Resto menawarkan pilihan makanan lezat dan minuman menyegarkan, disajikan dalam suasana hangat dan santai. Dengan konsep minimalis dan kebersihan yang menjadi prioritas. Djawara menjadi tempat yang pas untuk bersantai, berkumpul, atau menikmati waktu sendiri.
“Cafe Djawara mulai beroperasi sejak 8 Desember 2024, dengan jam operasional setiap hari mulai pukul 11 siang hingga 1 malam,” jelasnya.
Jovio menambahkan, tujuan awal berdirinya Djawara adalah membuka lapangan pekerjaan baru dan menghadirkan konsep resto yang berbeda. “Bedanya dari segi penyajian makanan yang lebih proper,” terangnya.
Menu andalan Djawara antara lain Mushroom Truffa on Fettucine dan Djawara Oxtail Soup. “Rata-rata spending-nya dari Rp30.000 sampai Rp100.000,” pungkasnya.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun Instagram resmi Djawara Cafe, Bar, and Resto di @DJAWARA.IDN. (Red)