BANDARLAMPUNG, LAMPUNG SEGALOW (9/3) – Walikota Herman HN menghadiri dan memberi sambutan acara DIKLATPIM Tingkat IV Pemerintah Kota Bandarlampung di aula UPTD Koperasi jl. Dr. Susilo. Jum’at (8/3/2019).
Dalam acara tersebut hadir juga kepala badan pengembangan SDM Daerah Provinsi Lampung yang diwakili oleh ibu Sri wahyuni.Ssos.,MM Assisten III Kota Bandarlampung, Kepala BKD kota Bandarlampung serta pejabat kota serta 40 peserta diklatpim kota Bandarlampung.

Diadakan acara ini bermaksud untuk Pengembangan Kopetensi Operatur Negara telah menjadi agenda penting dalam rangka peningkatan kinerja penyelenggalaran pemerintahan pelayanan dan pembanguanan. Hal ini menjadi lebih bernilai strategi pada kontek jabatan struktural mengingat kedudukan dan peran agar menjadi sehat, pendorong, inspirator dan teladan dalam organisasi.

Disela wawancara kepada awak media Walikota Herman HN berharap kepada pegawai yang meduduki jabatan harus ikut diklatpim, agar paham dan mengerti bagaimana mengayomi bawahan, bagaimana disiplin serta bagaimana melaksanakan tugas berdasarkan perundang-undangan”ungkapnya. (din/rf)
