Nunik Sebut Jokowi So Far So Good

BANDARLAMPUNG, LAMPUNG SEGALOW – Ketua Tim Kerja Daerah Lampung Timur (Lamtim) Chusnunia Chalim optimis pasangan calon Presiden nomor urut 1 Jokowi -Amin menang di wilayahnya. Nunik, begitu sapaanya, yakin raih 70% suara. Sejauh ini dia tidak menemukan kendala berarti alias so far so good.

Hal itu sesuai hasil Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pengukuhan relawan dan tim kampanye di Graha Wangsa, Sabtu (24/11), yang menargetkan seluruh TKD kabupaten/kota se-Provinsi Lampung wajib mengantongi suara 70%.

“Ya, Gak muluk-muluk lihat aja nanti hasilnya. Kalau target dari TKD Provinsi Lampung kan 70%. Tapi Lampung Timur siap mendapat suara di atas itu,” kata Nunik, di sela-sela acara.

Politisi Partai Kebangkitan Bangsa ini mengatakan sampai dengan saat ini dirinya tidak menemukan kendala dalam memberikan dukungan terhadap partai koalisi pengusung Jokowi.

“Gak ada kendala sih. Intinya kita siap menangkan capres nomor satu. Dan mudah mudahan bisa capai di 75%,” tukas Nunik. (Fry/Rf)