Kasrem 043/Gatam Hadiri Pelantikan Pengurus DPC RBA PERADI Lampung Periode 2019 – 2023

BANDARLAMPUNG, LAMPUNG SEGALOW (22/3)  – Kasrem 043 /Gatam Letkol Czi Mulyadi S.ip menghadiri Pelantikan Pengurus DPC RBA PERADI ( Persatuan Advokat Indonesia ) Periode 2019 – 2023 di Hotel Emersia B.Lampung, Kamis (21/03/2019)

Pelantikan Pengurus DPC RBA PERADI ( Persatuan Advokat Indonesia ) oleh Ketua Umum DPN PERADI Bpk Luhut MP Pangaribuan,S.H.,L.M Periode 2019-2023.

Acara pelantikan ini dihadiri Ketua PERADI Lampung Ketua Umum DPN PERADI Bpk Luhut MP Pangaribuan SH.LM, Ketua DPC PERADI Lampung Bpk Alba Sukma Hadi SH, Gurbernur Lampung yg di wakili oleh Bpk Ir. fahrizal Darminto.M.A Staf Ahli Gurbernur bid Pemerintahan & Hukum, AKBP Heri Setiawan, S.ik dari Polda Lampung,Unsur Forkompinda Kota Bandar Lampung Sely Fitriani SH dari DAMAR serta Ketua DPD ASKONAS Provinsi Lampung Mofaje SC,Pasi Intel Kodim 0410/KBL Kapten Inf Rusdi dan Perwakilan Rektor Perguruan Tinggi Swasta & Negri Lampung.

Dalam sambutannya Ketua DPC PERADI Lampung Bpk Alba Sukma Hadi menyampaikan tanggapan positif untuk kepemimpinan Dr.Luhut MP Pangaribuan SH.LM ” kedepanya, saya yakin di bawah kepemimpinan Bpk Dr. Luhut MP Pangaribuan SH.LM. PERADI akan selalu eksis dari pada Organisasi-Organisasi lainya ” tandasnya

Selain itu ia pun mengingatkan agar para advokad bekerja dengan tulus dan menjunjung tinggi Suorwnasi Hukum ” Profesi Advokat adalah profesi yg mulia untuk itu kita bekerja harus tulus dan ikhlas. Kita junjung tinggi Supremasi Hukum jangan sampai kita cidrai dengan hal-hal yang tidak kita inginkan” Ujar Ketua DPC PERADI Lampung Alba Sukma Hadi

Sementara Sambutan dar staf Ahli Gubernur bid Pemerintahan dan Hukum Ir.Fahrizal yang mewakili Gubernur Lampung M ridho Ficardo mengatakan Semua unsur yang terkait harus bisa menjamin hukum dan keamanan kepada seluruh rakya Indonesia “kita semua Unsur penegakan hukum harus bisa menjamin rasa nyaman dan keamanan dan jaminan hukum kepada seluruh rakyat Indonesia agar bisa membantu masalah masalah yg ada selama ini. Pada saat ini kita sudah banyak menyaksikan permasalahan-permasalahan masalah hukum seiring berkembang nya teknologi yang ada saat ini” katanya

Acara ini Merupakan Pelantikan Pengurus & Ketua DPC RBA PERADI Lampung Periode 2019-2023 yang di hadiri Kurang Lebih 80 orang. (din/rf)